В связи с проведением работ по обновлению, возможны сбои в работе сайта. Если Вы заметили ошибку, просьба сообщить нам об этом.

Севастопольская городская
Избирательная комиссия


03.12.2020

Перед началом заседания Председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Даниленко С.А. вручил награды Центральной избирательной комиссии за заслуги в организации и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации членам Севастопольской городской избирательной комиссии, участковых и территориальных избирательных комиссий и гражданским служащим аппарата Севастопольской городской избирательной комиссии.

На заседании приняты решения о внесении изменений в Порядок хранения и передачи на государственное хранение документов и Порядок уничтожения документов, связанных с подготовкой и проведением выборов депутатов Законодательного Собрания города Севастополя, выборов Губернатора города Севастополя и выборов депутатов представительных органов внутригородских муниципальных образований города Севастополя.

По предложению регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ в городе Севастополе членом территориальной избирательной комиссии Гагаринского района города Севастополя с правом решающего голоса назначен Чмыхалов Владимир Евгеньевич.

В связи с ликвидацией по решению суда ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» 02.07.2020, ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» 23.04.2020 признано утратившим силу постановление Севастопольской городской избирательной комиссии от 24 октября 2016 года № 142/704-1 «О списке политических партий, на которые распространяется действие пункта 6 статьи 35.1 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательного права и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

За профессионализм и активную работу, а также за активное содействие и существенный вклад в работу при подготовке и проведении выборов Губернатора города Севастополя в единый день голосования 13 сентября 2020 года Севастопольской городской избирательной комиссией объявлена благодарность членам территориальных и участковых избирательных комиссий города Севастополя и лицам, оказывающим содействие при подготовке избирательной кампании.

За активную волонтерскую работу Севастопольской городской избирательной комиссией объявлена благодарность 142 волонтерам, оказывающим содействия в реализации избирательных прав граждан с ограниченными физическими возможностями в единый день голосования 13 сентября 2020 года.







Сopyright © 

Севастопольская городская
Избирательная комиссия

При использовании материалов, размещенных на сайте ИК города Севастополя, ссылка на источник обязательна!