В связи с проведением работ по обновлению, возможны сбои в работе сайта. Если Вы заметили ошибку, просьба сообщить нам об этом.

Севастопольская городская
Избирательная комиссия


25.12.2020

25 декабря в ходе очередного заседание Севастопольской городской избирательной комиссии рассмотрен и утвержден план работы Севастопольской городской избирательной комиссии на 2021 год. Одним из главных событий в 2021 году для всех граждан и в частности для Севастополя, конечно же станет подготовка и проведение избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва.

А также в Севастополе пройдут дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания города Севастополя второго созыва по одномандатному избирательному округу № 6 и выборы депутатов представительных органов внутригородских муниципальных образований Нахимовского и Балаклавского районов города Севастополя.

На основании обращения Совета Балаклавского муниципального округа от 21 декабря 2020 года № 37/с-2-229 принято решение о возложенииполномочий избирательной комиссии внутригородского муниципального образования города Севастополя Балаклавский муниципальный округ на территориальную избирательную комиссию Балаклавского района города Севастополя.








Сopyright © 

Севастопольская городская
Избирательная комиссия

При использовании материалов, размещенных на сайте ИК города Севастополя, ссылка на источник обязательна!