Состоялось 110-е заседание Севастопольской городской избирательной комиссии

Севастопольская городская
Избирательная комиссия


03.09.2021

3 сентября 2021 года состоялось заседание Севастопольской городской избирательной комиссии.

Перед началом заседания Нина Фаустова проинформировала о том, что заявления об участии в электронном дистанционном голосовании подали 14 428избирателей. ЦИК России и Министерство цифрового развития приглашает всех, кто планирует голосовать онлайн, проверить работу системы ДЭГ, приняв участие в тренировке с 14.00 7 сентября по 16.00 
9 сентября 2021 года.

Определено место и время передачи изготовленных избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания города Севастополя второго созыва по одномандатному избирательному округу № 6 Севастопольской городской избирательной комиссии от Акционерного общества «Издательство и типография «Таврида» – г. Симферополь, ул. Генерала Васильева, 44, 8 сентября 2021 года в 9.00 часов.

Образована группа контроля Севастопольской городской избирательной комиссии за использованием Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы» на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и совмещенных с ними выборах.

Утвержден режим работы Севастопольской городской избирательной комиссии и нижестоящих избирательных комиссий города Севастополя в дни голосования 17 – 19 сентября 2021 года.

Приняты решения по материалам,представленных Управлением Роскомнадзора по Республике Крым и городу Севастополь в Севастопольскую городскую избирательную комиссию по соблюдению кандидатами и СМИ избирательного законодательства в части проведения агитации и опубликования опросов общественного мнения.






Сopyright © 

Севастопольская городская
Избирательная комиссия

При использовании материалов, размещенных на сайте ИК города Севастополя, ссылка на источник обязательна!