Состоялось 113-е заседание Севастопольской городской избирательной комиссии.

Севастопольская городская
Избирательная комиссия


16.09.2021

Перед началом заседания председатель Севгоризбиркома Нина Фаустова проинформировала о том, что заявления об участии в электронном дистанционном голосовании подали 20 772 избирателя. 72% членов избирательных комиссий имеют иммунитет к COVID-19. Все УИК обеспечены средствами индивидуальной защиты и готовы к работе в дни голосования. С 17 сентября 2021 года начинает работу Центр общественного наблюдения и приступают к работе наблюдатели.

Внесены изменения в План закупок товаров, работ, услуг Севастопольской городской избирательной комиссии при подготовке и проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания восьмого созыва и в распределение средств федерального бюджета.

Принято решение по материалам, представленных Управлением Роскомнадзора по Республике Крым и городу Севастополю с признаками нарушений законодательства Российской Федерации о выборах, в Севастопольскую городскую избирательную комиссию.

Принято решение по организации работы Севастопольской городской избирательной комиссии в период сложной эпидемиологической ситуации, которым предусмотрена возможность проведения заседания комиссии с использованием средств видеоконференцсвязи в исключительных случаях по решению председателя избиркома.






Сopyright © 

Севастопольская городская
Избирательная комиссия

При использовании материалов, размещенных на сайте ИК города Севастополя, ссылка на источник обязательна!