Член Севастопольского избиркома Анастасия Капранова выступила на телеканале «ИКС ТВ Севастополь»

14.04.2016

13 апреля 2016 года член Севастопольской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса Анастасия Капранова выступила в прямом эфире на телеканале «ИКС ТВ Севастополь».

Темой выступления стали вопросы взаимодействия Севастопольской городской избирательной комиссии с региональными отделениями политических партий.

Анастасия Николаевна поделилась с телезрителями информацией о количестве региональных отделений политических партий и местных отделений общественных организаций, зарегистрированных на территории города Севастополя. Озвучила основные направления взаимодействия Севастопольской городской избирательной комиссии с региональными отделениями политических партий, как в период избирательной кампании, так и в межвыборный период.

В ходе выступления Капранова А.Н. рассказала о проводимых сейчас и планируемых мероприятиях Севастопольской городской избирательной комиссии с региональными отделениями политических партий в рамках подготовки к проведению первых в истории города-героя выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва, а также в рамках подготовки и проведения выборов депутатов представительных органов внутригородских муниципальных образований города Севастополя в единый день голосования 18 сентября 2016 года.

В завершении своего выступления Анастасия Капранова напомнила руководителям региональных отделений политических партий города Севастополя, что в течение 30 дней после окончания 1-го квартала, т.е. до 30 апреля, они обязаны предоставить в Севастопольскую городскую избирательную комиссию сведения о поступлении и расходовании денежных средств за 1-ый квартал 2016 года.