Информация Севастопольской городской избирательной комиссии

29.01.2015

В целях реализации постановления № 150 от 27 января 2015 года Законодательного собрания города Севастополя «О приёме предложений по кандидатурам для назначения члена Севастопольской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса» и приложения к нему, опубликованных в газете «Севастопольские известия» за № 7 (1751) от 28 января 2015 года,рекомендуем субъектам осуществляющим внесение  указанных предложений, предоставление не менее указанного перечня документов.

  1. Решение коллегиального органа субъекта внесения предложения, о внесении в Законодательное собрание города Севастополяпредложения по кандидатуре гражданина Российской Федерации для назначения членом Севастопольской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса.
  2. Письменное согласие гражданина Российской Федерации предложенного в качестве кандидата для назначения членом Севастопольской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса, исполнять обязанности члена Севастопольской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса.
  3. Копия паспорта гражданина Российской Федерации предложенного в качестве кандидата для назначения членом Севастопольской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса.