Избирательные бюллетени по выборам Губернатора Севастополя получены

08.09.2017

7 сентября 2017 года Севастопольской городской избирательной комиссией получены 307 000 избирательных бюллетеней по выборам Губернатора города Севастополя, изготовленных в типографии ООО «Сольна», которая была определена Правительством Российской Федерации как единый поставщик услуг по изготовлению избирательной документации для города федерального значения Севастополь.

Заблаговременно о месте, дате и времени получения избирательных бюллетеней в соответствии с законодательством были оповещены все кандидаты на должность Губернатора города, их уполномоченные представители, средства массовой информации.

Все полученные бюллетени имеют несколько степеней защиты – нанесение цветной тангерной сетки, микрошрифт «Севастополь» и др. Лишние и бракованные избирательные бюллетени были уничтожены по акту.

В этот же день состоялась передача избирательных бюллетеней теризбиркомам города Севастополя. Доставка бюллетеней до территориальных избирательных комиссий осуществлялась в сопровождении сотрудников полиции.

8 сентября 2017 года все полученные бюллетени из ТИК будут доставлены в УИК, где после пересчета их подпишут два члена участковой комиссии и проставят соответствующую печать.

До 10 сентября избирательные бюллетени будут храниться в сейфах под охраной полиции. Часть бюллетеней в качестве резерва останется в территориальных избирательных комиссиях также под охраной сотрудников органов внутренних дел.