Об итогах выдвижения и регистрации кандидатов на выборах 10 сентября – в разговоре с корреспондентом новостного портала ForPost

07.07.2017

06 июля 2017 года председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Александр Петухов встретился с корреспондентом Севастопольского новостного портала ForPost.

Основной темой встречи стали итоги выдвижения кандидатов на должность Губернатора города Севастополя, а также регистрация кандидатов на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания города Севастополя по одномандатному избирательному округу № 3.

А.Ю. Петухов отметил, что 06 июля 2017 года в 18 часов по местному времени в Севастопольском избиркоме завершился прием документов о выдвижении кандидатов на должность Губернатора города. В комиссию были поданы документы от 10 кандидатов:

Д.В. Овсянников – СРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

И.Ф. Ермаков – СРО ПП «ПАТРИОТЫ РОССИИ»;

Р.В. Кияшко – СГО ПП «КПРФ»;

В.Л. Резанов – ОПП «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ»;

И.Г. Журавлев – СГО ПП ЛДПР;

Н.М. Кряжев – ПП КПСС;

Н.Г. Штыков – РО в городе Севастополе ПП «Российская экологическая партия «Зеленые»;

С.Н. Бабурин – ОО-ПП «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ»;

В.В. Колесниченко – РО в городе Севастополе ВПП «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО»;

Д.В. Меркулов – РО ВПП «Интернациональная партия России» в городе Севастополе.

Впереди очередной этап избирательной кампании, а именно – процесс регистрации кандидатов на должность Губернатора Севастополя, в ходе которого кандидатам необходимо заручиться поддержкой муниципальных депутатов. Председатель избиркома напомнил, что этап подачи документов на регистрацию продлится до 16 июля включительно.

Александр Петухов также сообщил, что на данный момент в территориальную избирательную комиссию Гагаринского района города Севастополя представлены документы о выдвижении 4 кандидатов в депутаты Законодательного Собрания города Севастополя по одномандатному избирательному округу № 3:

В.А. Браковенко – СГО ПП «КПРФ»;

Д.В. Федцов – СГО ПП ЛДПР;

И.С. Кусов – СГО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

О.С. Гасанов – самовыдвижение.

Из них первые 3 уже зарегистрированы.