По итогам регистрации кандидатов в Губернаторы Севастополя председатель горизбиркома Александр Петухов ответил на вопросы журналистов

26.07.2017

25 июля 2017 года председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Александр Петухов на встрече с журналистами озвучил итоги регистрации кандидатов в Губернаторы города Севастополя и кандидатов в депутаты Законодательного Собрания города Севастополя по одномандатному избирательному округу № 3.

А.Ю. Петухов проинформировал, что 25 июля на 173-ем заседании горизбиркома приняты решения о регистрации и об отказе в регистрации в отношении 7 кандидатов в Губернаторы.

Таким образом, комиссией зарегистрированы 5 кандидатов:

Роман Владимирович Кияшко – «КПРФ»;

Илья Григорьевич Журавлев – ЛДПР;

Дмитрий Владимирович Овсянников – «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

Иван Федосович Ермаков – «ПАТРИОТЫ РОССИИ»;

Николай Михайлович Кряжев – КПСС.

Троим кандидатам отказано в регистрации по причине непредставления в комиссию документов на регистрацию:

Никита Гениевич Штыков – «Российская экологическая партия «Зеленые»;

Сергей Николаевич Бабурин – «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ»;

Денис Валерьевич Меркулов – «Интернациональная партия России».

Двоим кандидатам отказано в регистрации в связи с отсутствием требуемого количества достоверных подписей депутатов представительных органов местного самоуправления, представляющих необходимое количество внутригородских муниципальных образований города Севастополя:

Виктор Леонидович Резанов – «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ»;

Вадим Васильевич Колесниченко – «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО».

Также в ходе беседы Александр Петухов рассказал, что на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Севастополя зарегистрированы 3 из 5 выдвинутых кандидатов.

В интервью корреспонденту «Вести Севастополь» ВГТРК Россия председатель Севизбиркома добавил, что в этом году впервые в истории города-героя будут образованы избирательные участки на кораблях Черноморского флота для голосования военнослужащих, находящихся в день выборов в плавании.