Прошло 68-ое заседание Севастопольской городской избирательной комиссии

02.03.2015

02 марта 2015 года Севастопольская городская избирательная комиссия провела шестьдесят восьмое заседание комиссии.

На повестку дня были вынесены вопросы изменения составов территориальных избирательных комиссий Балаклавского и Ленинского районов, вопросы организации мероприятий по подготовке и проведению первой годовщины Общекрымского референдума, а также вопросы о предоставлении полномочий по составлению протоколов об административных правонарушениях, связанных с отчетностью, получением и распределением финансовых средств региональных отделений политических партий.

В соответствии с Постановлениями Севастопольской городской избирательной комиссии освобождена от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии Балаклавского района с правом решающего голоса Корпусова Ирина Павловна, а также назначен членом территориальной избирательной комиссии Ленинского района с правом решающего голоса Мартынов Александр Иванович, предложенный в состав комиссии Севастопольским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С целью организации мероприятий по подготовке и проведению первой годовщины Общекрымского референдума было решено утвердить состав инициативной группы по подготовке и проведению мероприятий. Инициативной группе поручено разработать план проведения мероприятий, посвященных Общекрымскому референдуму в городе Севастополе.

Во время рассмотрения последнего вопроса повестки дня комиссия постановила уполномочить члена Севастопольской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса Шамрай Романа Витальевича на составление протоколов об административных правонарушениях, связанных с отчетностью, получением и распределением финансовых средств региональных отделений политических партий.

В завершении заседания члену Севастопольской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса Шубенкину Владимиру Геннадьевичу была вручена благодарность за активное участие в работе Севастопольской городской избирательной комиссии.