Севастопольская городская избирательная комиссия получила бюллетени для проведения общероссийского голосования

19.06.2020

АО «Издательство и типография «Таврида», с которой Севастопольской городской избирательной комиссией был заключен контракт на изготовление бюллетеней для проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, сегодня,
19 июня 2020 года, передала комиссии бюллетени для голосования. Прием бюллетеней осуществили секретарь Севастопольской городской избирательной комиссии Екатерина Пыркова, члены комиссии с правом решающего голоса Роман Парий и Светлана Вечеря.

Говоря о процедуре проведение приема бюллетеней для голосования, Екатерина Пыркова отметила:

«Сегодня в помещении типографии Севастопольская городская избирательная комиссия получает изготовленные бюллетени для голосования. В соответствии с законодательством количество бюллетеней, которое было заказано, соответствует числу избирателей по данным на 1 января текущего года, с увеличением на 1,5 процента, что составляет322 630 бюллетеней.»

Все бюллетени для голосования изготовлены для применения на участках для голосования, оборудованных комплексами обработки избирательных бюллетеней.

После получения изготовленные бюллетени для голосования доставлены в территориальные избирательные комиссиигорода Севастополя.

23 июня 2020 года бюллетени для голосования из территориальных избирательных комиссийбудут распределены по участковым избирательным комиссиям.