Севизбиркомом осуществлен прием избирательных бюллетеней по дополнительным выборам депутата Заксобрания Севастополя

29.08.2017

29 августа 2017 года с 14.00 Севастопольская городская избирательная комиссия осуществила прием тиража избирательных бюллетеней по дополнительным выборам депутата Законодательного Собрания города Севастополя по одномандатному избирательному округу № 3.

Бюллетени в количестве 37 000 (тридцати семи тысяч) штук были изготовлены в типографии ООО «Сольна», определенной Правительством Российской Федерации единым поставщиком услуг по изготовлению избирательной документации и информационных материалов, размещаемых в помещениях для голосования избирательных участков в городе Севастополе.

При приеме избирательных бюллетеней членами Севастопольского избиркома были соблюдены необходимые процедуры по уничтожению лишних бюллетеней и форм для их изготовления.

Заблаговременно о месте, дате и времени приема избирательных бюллетеней были проинформированы кандидаты в депутаты Законодательного Собрания города Севастополя, средства массовой информации, которые присутствовали при получении бюллетеней от типографии.

В этот же день горизбирком передал по акту избирательные бюллетени территориальной избирательной комиссии Гагаринского района.

С 30 августа в 17 участковых избирательных комиссиях Гагаринского района начинается досрочное голосование по дополнительным выборам депутата Законодательного Собрания города Севастополя по одномандатному избирательному округу № 3. В досрочном голосовании могут принять участие избиратели, зарегистрированные по месту жительства в границах указанного избирательного округа (в соответствии с отметкой в паспорте гражданина Российской Федерации), которые 10 сентября по уважительным причинам не смогут прибыть в помещение для голосования своего избирательного участка.

Досрочное голосование в участковых избирательных комиссиях проводится с 16.00 до 20.00 в будние дни и с 10.00 до 14.00 в выходные дни.