Состоялось 150-е заседание Севастопольской городской избирательной комиссии

30.03.2017

30 марта 2017 года Севастопольская городская избирательная комиссия провела 150-е заседание комиссии.
В ходе заседания был рассмотрен и принят к сведению отчет Молодежной избирательной комиссии города Севастополя при Севастопольской городской избирательной комиссии за 2016 год и перспективные направления работы в 2017 году.

Утверждены:

- проект Порядка открытия, ведения и закрытия специальных избирательных счетов для формирования избирательных фондов кандидатов при проведении выборов Губернатора города Севастополя;

- план мероприятий по организации и внедрению в работу Севастопольской городской избирательной комиссии системы QR-код (с доработками);

- план основных мероприятий по подготовке и проведению выборов Губернатора города Севастополя 10 сентября 2017 года (принят за основу).

Внесены изменения и дополнения в план работы Севастопольской городской избирательной комиссии на 2017 год и в Инструкцию по делопроизводству в Севастопольском избиркоме.

Приняты решения о награждении благодарностями Севастопольской городской избирательной комиссии за организацию и обеспечение избирательной кампании 2016 года.

Также в ходе заседания комиссии рассмотрены вопросы:

- об участии Севастопольской городской избирательной комиссии в работе межведомственной рабочей группы по оказанию содействия избирательным комиссиям города Севастополя по подготовке и проведению выборов Губернатора города Севастополя, дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания города Севастополя первого созыва 10 сентября 2017 года;

- и о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Аппарата Севастопольской городской избирательной комиссии и урегулированию конфликта интересов.