Состоялось 160-е заседание Севастопольской городской избирательной комиссии

21.06.2017

20 июня 2017 года Севастопольская городская избирательная комиссия провела 160-е заседание.

В ходе заседания комиссии зарегистрированы уполномоченные представители по финансовым вопросам кандидатов на должность Губернатора города Севастополя В.Л. Резанова и И.Г. Журавлева, уполномоченным представителям выдано разрешение на открытие специального избирательного счета.

Внесены изменения в постановление Севастопольской городской избирательной комиссии от 14 июня 2016 года № 99/484-1 «Об утверждении Рекомендаций по подбору и оснащению помещений для размещения участковых избирательных комиссий».

Рассмотрены вопросы:

о применении на 180 избирательных участках города Севастополя технологии изготовления протоколов УИК об итогах голосования с машиночитаемым кодом и ускоренного ввода данных протоколов УИК об итогах голосования в ГАС «Выборы» с использованием машиночитаемого кода на выборах в единый день голосования 10 сентября 2017 года;

о количестве специальных знаков (марок), используемых для защиты заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения, при проведении выборов Губернатора города Севастополя;

о приеме предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий.

Также в ходе заседания комиссии внесены изменения в составы территориальных избирательных комиссий Балаклавского и Ленинского районов.

Севастопольским избиркомом предложены кандидатуры членов Молодежной избирательной комиссии при Севастопольской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса.