Состоялось 163-е заседание Севастопольской городской избирательной комиссии

01.07.2017

30 июня 2017 года Севастопольская городская избирательная комиссия провела 163-е заседание.

В ходе заседания комиссии зарегистрирован уполномоченный представитель по финансовым вопросам кандидата на должность Губернатора города Севастополя Н.Г. Штыкова, уполномоченному представителю выдано разрешение на открытие специального избирательного счета.

Рассмотрен ряд кадровых вопросов.

Утвержден образец печати пунктов приема заявлений о включении избирателя в список избирателей по месту нахождения на выборах Губернатора города Севастополя, организованных в территориальных избирательных комиссиях города Севастополя.

Определены 18 избирательных участков для голосования избирателей на основании специального заявления о включении в список избирателей по месту нахождения на выборах Губернатора города Севастополя.

Также в ходе заседания утверждены:

комплексная программа информационно-разъяснительной деятельности Севастопольской городской избирательной комиссии в период подготовки и проведения выборов Губернатора города Севастополя и иных совмещенных с ними выборов 10 сентября 2017 года;

перечень закупок, осуществляемых Севастопольской городской избирательной комиссией в период подготовки и проведения выборов Губернатора города Севастополя.

Постановлением горизбиркома зарегистрировано доверенное лицо избирательного объединения «Севастопольское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания города Севастополя по одномандатному избирательному округу № 3.

Рассмотрен вопрос о распределении средств городского бюджета, выделенных горизбиркому на подготовку и проведение дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания города Севастополя первого созыва по одномандатному избирательному округу № 3.

В завершении заседания принята к сведению информация о представлении сведений о поступлении и расходовании средств региональными отделениями политических партий в I квартале 2017 года.