Состоялось 169-е заседание Севастопольской городской избирательной комиссии

16.07.2017

16 июля 2017 года Севастопольская городская избирательная комиссия провела 169-е заседание.

Решением комиссии Роман Владимирович Кияшко, выдвинутый Севастопольским городским отделением Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», зарегистрирован кандидатом в Губернаторы города Севастополя. Кандидату выдано удостоверение установленной формы.

Коллегиально рассмотрена жалоба кандидата в Губернаторы города Севастополя В.В. Колесниченко, принято решение признать жалобу необоснованной и оставить без удовлетворения.

Внесены изменения в Положение и состав Рабочей группы по приему и проверке документов, представляемых в Севастопольскую городскую избирательную комиссию при проведении выборов Губернатора города Севастополя.

В разделе «Разное» заместитель председателя Севизбиркома, руководитель Рабочей группы по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов Мирослав Погорелов проинформировал членов комиссии о рассмотрении вопроса, связанного с публикацией в газете «Новые Вести» от 14 июля 2017 года № 8 (38) материалов о кандидате в Губернаторы города Севастополя В.Л. Резанове, имеющих признаки предвыборной агитации, изготовлении указанного выпуска тиражом, двадцатикратно превышающим обычный тираж данного издания, и его массовом распространении на территории города 14 и 15 июля 2017 года. Рассмотрение всех обстоятельств по данным фактам запланировано в Севастопольской городской избирательной комиссии на 18 июля.