Состоялось 196-е заседание Севастопольской городской избирательной комиссии

12.10.2017

11 октября 2017 года Севастопольская городская избирательная комиссия провела 196-е заседание.

В ходе заседания комиссии рассмотрены вопросы о согласовании предложений территориальной избирательной комиссии Гагаринского района города по поощрению (премированию) членов ТИК, работающих не на постоянной (штатной) основе, и председателей участковых избирательных комиссий.

Утвержден размер ведомственного коэффициента для выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) за активную работу по подготовке и проведению выборов Губернатора города Севастополя членам горизбиркома с правом решающего голоса, работающих не на постоянной (штатной) основе.

Принято решение о сроках и порядке работы со списками избирателей, использовавшихся для голосования на выборах Губернатора города Севастополя и иных совмещенных с ними выборов, для уточнения сведений об избирателях, участниках референдума Регистре избирателей, участников референдума.

Согласованы сроки проведения ежегодного уточнения сведений по членам участковых избирательных комиссий и кандидатурам, зачисленным в резерв составов УИК города Севастополя.