Состоялось 3-е заседание Севастопольской городской избирательной комиссии

30.05.2019

О ходе подготовки к выборам депутатов Законодательного собрания города Севастополя второго созыва 8 сентября 2019 года

Внесены изменения в план работы Севастопольской городской избирательной комиссии на 2019 год, план мероприятий по подготовке к проведению выборов депутатов Законодательного Собрания города Севастополя второго созыва в связи с изменением состава Севастопольской городской избирательной комиссии 17 мая 2019 года и распределения обязанностей между членами комиссии по направлениям деятельности.

В целях информирования избирателей о ходе подготовки и проведения выборов, сроках и порядке совершения избирательных действий, деятельности кандидатов, избирательных объединений принят план информационно-разъяснительной деятельности.

Утверждены перечни и формы документов, представляемых избирательными объединениями и кандидатами в городскую избирательной комиссии и территориальные избирательные комиссии (с полномочиями окружных) при выдвижении и регистрации в качестве кандидатов, формы подтверждений получения избирательными комиссиями документов, представляемых для уведомления о выдвижении и для регистрации кандидатов по одномандатным избирательным округам, городских списков кандидатов, используемых при проведении выборов.

Утверждена инструкция о порядке открытия и ведения счетов, учета, отчетности и перечисления денежных средств, выделенных из бюджета города Севастополя на подготовку и проведение выборов и порядок открытия, ведения и закрытия специальных избирательных счетов для формирования избирательных фондов кандидатов, избирательных объединений, выдвинувших городские списки кандидатов, а также формы учета и отчетности о поступлении средств в избирательные фонды и расходовании этих средств.

Утверждены формы удостоверений зарегистрированного кандидата, доверенного лица кандидата, доверенного лица избирательного объединения, выдвинувшего городской список кандидатов, уполномоченного представителя по финансовым вопросам кандидата и избирательного объединения, выдвинувшего городской список кандидатов, членов избирательных комиссии с правом совещательного голоса и нагрудных знаков наблюдателя, присутствующего при голосовании и подсчете голосов избирателей в участковой избирательной комиссии и представителя средства массовой информации используемых при проведении выборов.

Полномочиями по составлению протоколов об административных правонарушениях в рамках компетенции, установленной Кодексом об административных правонарушений Российской Федерации для избирательных комиссий, наделены заместитель Председателя Севастопольской городской избирательной комиссии Басова Л.А., член комиссии с правом решающего голоса, работающего на постоянной (штатной) основе Чмыхалов А.Е.

В целях реализации избирательных прав граждан, являющихся инвалидами, принят соответствующий план, который включает в себя мероприятия по созданию необходимых и достаточных условий для их реализации.

Принято решение об исключении и зачислении в резерв состава участковых избирательных комиссий Балаклавского района города Севастополя.

Утвержден состав Молодежной избирательной комиссии города Севастополя третьего созыва при Севастопольской городской избирательной комиссии. В состав были предложены 14 кандидатур. в том числе от общественных организаций города Севастополя, политических партий, высших учебных заведений города Севастополя и Севастопольской городской избирательной комиссии.

ФИО

Должность

Субъект выдвижения

Гонтарева
Мария Игоревна

Член комиссии с правом решающего голоса

Севастопольская региональная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»

Дубенко
Ольга Александровна

Член комиссии с правом решающего голоса

Севастопольское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»

Жилка
Дарья Николаевна

Член комиссии с правом решающего голоса

Севастопольское региональное отделение Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников»

Корниенко
Сергей Дмитриевич

Член комиссии с правом решающего голоса

Севастопольское городское отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократическая партия России

Кубрак
София Владимировна

Член комиссии с правом решающего голоса

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Лозюк
Ирина Александровна

Член комиссии с правом решающего голоса

Севастопольская региональная общественная организация содействия патриотическому воспитанию "Севастопольский вымпел"

Молчанова
Анна Станиславовна

Член комиссии с правом решающего голоса

Севастопольская городская избирательная комиссия

Никитина
Екатерина Александровна

Член комиссии с правом решающего голоса

Институт экономики и права образовательного учреждения профсоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений» в городе Севастополе

Ромашкина
Татьяна Викторовна

Член комиссии с правом решающего голоса

Севастопольское региональное отделение Всероссийского общественного движения "ВОЛОНТЁРЫ ПОБЕДЫ"

Ромушин
Владислав Леонидович

Член комиссии с правом решающего голоса

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Севастопольский государственный университет»

Сученкова
Амина Александровна

Член комиссии с правом решающего голоса

Ленинский коммунистический союз молодежи Российской Федерации Севастопольское городское отделение

Чмыхалов
Александр Евгеньевич

Член комиссии с правом решающего голоса

Севастопольская городская избирательная комиссия

Шилова
Александра Юрьевна

Член комиссии с правом решающего голоса

Всероссийское общественное движение добровольцев в сфере здравоохранения «Волонтеры-медики»

Якименко
Екатерина Юрьевна

Член комиссии с правом решающего голоса

Городской парламент ученического самоуправления