Состоялось 70-е заседание Севастопольской городской избирательной комиссии

13.08.2020

Определены размер и порядок выплаты членам избирательных комиссий города Севастополя за условия работы, связанные с обеспечением санитарно-эпидемиологической безопасности при подготовке и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Средства выделены из бюджета города Севастополя.

Зарегистрированы доверенные лица, назначенные кандидатом на должность Губернатора города Севастополя Ермаковым Иваном Федосовичем.

Распределены комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) для использования на выборах Губернатора города Севастополя и совмещенных с ними выборах. В Севастополе на всех избирательных участках будут применяться КОИБ.

Определены избирательные участки, на которых будет применяться технология изготовления протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования с машиночитаемым кодом.

Принято решение и утвержден Порядок применения средств видеонаблюдения на всех постоянно действующих избирательных участках города Севастополя в единый день голосования 13 сентября 2020 года.

Утверждены графики предоставления бесплатного эфирного времени и бесплатной печатной площади на государственных региональных организациях телерадиовещания и в периодических печатных изданиях зарегистрированным кандидатам на должность Губернатора города Севастополя и зарегистрированным кандидатам в депутаты Законодательного Собрания города Севастополя второго созыва по одномандатному избирательному округу № 2.

Утверждены форма и текст избирательного бюллетеня для голосования на выборах Губернатора города Севастополя. Всего будет изготовлено 322 000 избирательных бюллетеней для голосования.

Утверждена форма избирательного бюллетеня для голосования на выборах депутата Законодательного Собрания города Севастополя второго созыва по одномандатному избирательному округу № 2. Всего будет изготовлено 39 000 избирательных бюллетеней для голосования.

Севастопольская городская избирательная комиссия считать возможным использование в информационных и агитационных материалах сокращенное название избирательных кампаний «выборы Губернатора города Севастополя» и «выборы депутата Законодательного Собрания города Севастополя по избирательному округу № 2».