Состоялось 75-е заседание Севастопольской городской избирательной комиссии

04.09.2020

Членом территориальной избирательной комиссии Балаклавского района города Севастополя с правом решающего голосаназначенаРувинская Татьяна Александровна, выдвинутая собранием избирателей по месту жительства – г. Севастополь, ул. Невская, д. 44.

Севастопольской городской избирательной комиссиейобразована группаконтроля за использованием Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы» на досрочных выборах Губернатора города Севастополя и совмещенных с ними выборов. Группа контроля проверяет готовность к работе комплекса средств автоматизации, других технических средств ГАС «Выборы», следит за соблюдением требований инструкций и других документов, в том числе комплексов обработки избирательных бюллетеней. А также контролирует правильность ввода данных из протоколов избирательных комиссий, повторного ввода или корректировки введенных данных.

В связи с изменением ЦИК России размера дополнительной оплаты (вознаграждения) труда за один час работы членов избирательных комиссий принято решение внести в постановление Севастопольской городской избирательной комиссии от 12 июня 2020 года № 52/321-2 «О размерах и порядке выплаты компенсации и дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам избирательных комиссий с правом решающего голоса, работникам аппарата Севастопольской городской избирательной комиссии, а также иных выплат в период подготовки и проведения выборов Губернатора города Севастополя».