Состоялось 84-е заседание Севастопольской городской избирательной комиссии

03.12.2020

Перед началом заседания Председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Даниленко С.А. вручил награды Центральной избирательной комиссии за заслуги в организации и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации членам Севастопольской городской избирательной комиссии, участковых и территориальных избирательных комиссий и гражданским служащим аппарата Севастопольской городской избирательной комиссии.

На заседании приняты решения о внесении изменений в Порядок хранения и передачи на государственное хранение документов и Порядок уничтожения документов, связанных с подготовкой и проведением выборов депутатов Законодательного Собрания города Севастополя, выборов Губернатора города Севастополя и выборов депутатов представительных органов внутригородских муниципальных образований города Севастополя.

По предложению регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ в городе Севастополе членом территориальной избирательной комиссии Гагаринского района города Севастополя с правом решающего голоса назначен Чмыхалов Владимир Евгеньевич.

В связи с ликвидацией по решению суда ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» 02.07.2020, ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» 23.04.2020 признано утратившим силу постановление Севастопольской городской избирательной комиссии от 24 октября 2016 года № 142/704-1 «О списке политических партий, на которые распространяется действие пункта 6 статьи 35.1 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательного права и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

За профессионализм и активную работу, а также за активное содействие и существенный вклад в работу при подготовке и проведении выборов Губернатора города Севастополя в единый день голосования 13 сентября 2020 года Севастопольской городской избирательной комиссией объявлена благодарность членам территориальных и участковых избирательных комиссий города Севастополя и лицам, оказывающим содействие при подготовке избирательной кампании.

За активную волонтерскую работу Севастопольской городской избирательной комиссией объявлена благодарность 142 волонтерам, оказывающим содействия в реализации избирательных прав граждан с ограниченными физическими возможностями в единый день голосования 13 сентября 2020 года.