Состоялось 96-е заседание Севастопольской городской избирательной комиссии

19.04.2016

19 апреля 2016 года Севастопольская городская избирательная комиссия провела 96-е заседание комиссии.

В мероприятии приняли участие сотрудники Аппарата Севастопольской городской избирательной комиссии, председатели территориальных избирательных комиссий города Севастополя, представитель Департамента внутренней политики Правительства Севастополя, средства массовой информации.

В ходе заседания были внесены изменения в составы территориальных избирательных комиссий Балаклавского и Гагаринского районов, зачислены в кадровый резерв и исключены лица из резерва составов УИК Нахимовского района.

Утверждено Положение о порядке и сроках предоставления информации территориальными избирательными комиссиями города Севастополя в Севастопольскую городскую избирательную комиссию в период подготовки и проведения выборов депутатов представительных органов муниципальных образований в городе Севастополе.

Членами комиссии рассмотрен вопрос о размещении заказа на изготовление избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ и представительных органов внутригородских муниципальных образований в городе Севастополе 18 сентября 2016 года.

В вопросе «Разное» была озвучена информация о выполнении постановления Севастопольской городской избирательной комиссии по заполнению паспортов избирательных участков, что вызвало активное обсуждение среди членов комиссии.