Состоялось совещание с представителями региональных отделений политических партий города Севастополя.

18.02.2020

18 февраля 2020 года состоялось совещание с региональными отделениями политических партий по вопросу сбора предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий города Севастополя.

В совещании приняли участие представители Севастопольских региональных объединения политических партий «Единая Россия», СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ««ЛДПР», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «РОДИНА», «Партия дела».

В ходе совещания Председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Сергей Даниленко проинформировал об итогах формирования территориальных и участковых избирательных комиссий второго созыва в декабре 2019 года. А также о том, что 111 кандидатур, предложенных в состав участковых комиссий, но не назначенные членами комиссии, зачислены в резерв составов участковых избирательных комиссий города Севастополя. Поскольку реальная потребность в резерве на сегодняшний день гораздо выше, Севастопольская городская избирательная комиссии объявила о сборе предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий города Севастополя с 13 февраля 2020 года по 13 марта 2020 года.