Состоялось заседание Контрольно-ревизионной службы при Севастопольской городской избирательной комиссии

19.02.2016

18 февраля 2016 года состоялось заседание Контрольно-ревизионной службы при Севастопольской городской избирательной комиссии.

В заседании приняли участие члены и сотрудники Аппарата Севастопольской городской избирательной комиссии, представители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти (УМВД России по городу Севастополю, УФМС России по Республике Крым и городу Севастополю, УФНС России по городу Севастополю, ГУ Минюста России по Республике Крым и городу Севастополю), а также представители исполнительных органов государственной власти города Севастополя (Контрольно-счетная палата Севастополя, Департамент финансов Севастополя, Департамент образования Севастополя, Управление Роскомнадзора по Республике Крым и городу Севастополю).

На повестку дня были вынесены следующие вопросы:

- об итогах работы Контрольно-ревизионной службы при Севастопольской городской избирательной комиссии в 2015 году;

- о задачах КРС по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в единый день голосования 2016 года;

- о плане работы КРС при Севастопольской городской избирательной комиссии на I полугодие 2016 года;

- о распределении членов КРС при Севастопольской городской избирательной комиссии по рабочим группам и задачах членов КРС, входящих в состав рабочих групп.

В ходе заседания подведены итоги работы Контрольно-ревизионной службы при Севастопольской городской избирательной комиссии в 2015 году и определены основные задачи по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Российской Федерации 18 сентября 2016 года. Также определены Рабочие группы и их составы по направлениям деятельности КРС в рамках возможных полномочий.