ТИК Гагаринского района подвела итоги работы УИК на выборах 18 сентября 2016 года

31.10.2016

В актовом зале местной администрации Гагаринского района города Севастополя состоялось подведение итогов работы членов участковых избирательных комиссий Гагаринского района на прошедших 18 сентября 2016 года выборах депутатов Совета Гагаринского муниципального округа второго созыва.

Мероприятие было проведено территориальной избирательной комиссией Гагаринского района города Севастополя с полномочиями избирательной комиссии муниципального образования совместно с местной администрацией Гагаринского муниципального округа города Севастополя.

В мероприятии приняла участие член Севастопольской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса Мария Миславская.

Председатель ТИК Владимир Васин в своем докладе об итогах работы членов УИК Гагаринского района отметил вопросы, с которыми столкнулась территориальная комиссия и члены участковых комиссий. Это и оформление справок о нежелании состоять в гражданстве Украины, и формирование резерва составов участковых избирательных комиссий, и работа с новыми  списками избирателей, и работа с открепительными удостоверениями. Также было отмечено, что с поставленной задачей участковые комиссии справились в полном объеме, выборы признаны состоявшимися и действительными.

Итогом работы членов участковых избирательных комиссий является вновь избранный Совет Гагаринского муниципального округа второго созыва, состоящий из 15 депутатов.

Первый заместитель председателя местной администрации Гагаринского муниципального округа города Севастополя Иванченко Юрий Валерьевич поздравил членов участковых избирательных комиссий с успешным окончанием избирательной компании 2016 года, пожелал дальнейших успехов в работе на благо Гагаринского района, города Севастополя и всей Российской Федерации.

По итогам работы были отмечены лучшие председатели УИК Гагаринского района, а также  члены комиссий за активное участие в организации подготовки и проведения выборов в представительный орган внутригородского муниципального образования города Севастополя Гагаринский муниципальный округ 18 сентября 2016 года.