У повторных выборов – женское лицо! Депутатом Совета Верхнесадовского муниципального округа будет женщина!

13.07.2015

09 июля 2015 года закончился срок уведомления окружной избирательной комиссии (территориальной избирательной комиссии Нахимовского района) о выдвижении кандидатов в депутаты в Совет Верхнесадовского муниципального округа по пятимандатному избирательному округу № 2 при проведении повторных выборов в единый день голосования 13 сентября 2015 года.

Побороться за мандат депутата представительного органа внутригородского муниципального образования решили четверо женщин с активной жизненной позицией, которые проживают и работают в селах Фронтовое, Дальнее, Фруктовое.

Все четверо представителей прекрасного пола на депутатский мандат имеют опыт проведения избирательной кампании в 2014 году, когда на один мандат претендовали 5 кандидатов.

После уведомления о  согласии баллотироваться в депутаты, кандидатам в депутаты, выдвинутым в порядке самовыдвижения, необходимо провести сбор подписей избирателей в поддержку своего выдвижения. Другим кандидатам в депутаты, выдвинутым избирательными объединениями, проводить сбор подписей не требуется.