В Севастопольской городской избирательной комиссии открылся информационный центр

03.02.2015

3 февраля 2015 года в Севастопольской городской избирательной комиссии открылся информационный центр. Это часть большой программы интеграции города Севастополя в Российскую Федерацию. Центр будет использовать и городская избирательная комиссия, и Законодательное Собрание, и Правительство города.

Современное техническое оснащение и модернизированные комплекты аудио-, видео оборудования позволяют Севастопольской городской избирательной комиссии организовывать онлайн трансляции, селекторные совещания, выводить на экраны электронные таблицы, графики и картографические схемы. Такие новшества открывают большие возможности для информирования населения о работе избирательной комиссии города.

- Это важное событие в жизни Севастополя происходит в канун годовщины проведения референдума. Это показатель того, как нужно работать на благо города и его жителей, -  сообщил председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Валерий Кириллович Медведев.

Он рассказал, что кабинет № 13 выбран неспроста – именно здесь проходили заседания комиссии по подготовке к проведению референдума.

В мероприятии также приняла участие начальник отдела взаимодействия с Федеральным Собранием Российской Федерации, политическими партиями, общественными и молодежными организациями Управления организации избирательного процесса аппарата Центральной избирательной комиссии Российской Федерации – Светлана Валентиновна Симонова.