В территориальной избирательной комиссии Ленинского района города Севастополя состоялись рабочие встречи с представителями региональных отделений политических партий

20.05.2015

В территориальной избирательной комиссии Ленинского района города Севастополя ведется работа по приёму предложений для дополнительного зачисления в резерв кандидатур составов участковых избирательных комиссий.

19 мая 2015 года состоялись рабочие встречи с представителями региональных отделений политических партий «Справедливая Россия», «ЛДПР» и «Патриоты России».

Председатель территориальной избирательной комиссии Ленинского района Валентина Петровна Падалочная довела информацию, касающуюся порядка внесения предложений по кандидатурам для включения в резерв составов УИК, а также условий назначения новых членов участковых избирательных комиссий из резерва составов участковых избирательных комиссий взамен выбывших по разным основаниям. Были поставлены задачи о более качественном подборе кадров в состав резерва.

Член комиссии с правом решающего голоса Галина Леонидовна Яблонская и представители политических партий провели сверку членов участковых избирательных комиссий, состава резерва участковых избирательных комиссий, а также уточнили измененные персональные данные.

В завершении рабочих встреч всем были выданы перечень и формы документов, которые необходимо представить в территориальную избирательную комиссию Ленинского района города Севастополя при внесении предложений по кандидатурам в резерв составов участковых избирательных комиссии. Присутствующие выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество по различным вопросам, в том числе и по вопросам организации избирательного процесса при подготовке и проведении избирательных кампаний.