Зампредседателя Севизбиркома Мирослав Погорелов ответил на вопросы журналистов

11.10.2017

10 октября 2017 года заместитель председателя Севастопольской городской избирательной комиссии Мирослав Погорелов дал интервью корреспондентам Севастопольского новостного портала ForPost, информационных агентств REGNUM и SevastopolMedia.

Основной темой встречи стали вопросы финансового обеспечения выборов Губернатора города Севастополя.

М.А. Погорелов рассказал журналистам, каким образом осуществлялась дополнительная оплата труда членов территориальных и участковых избирательных комиссий города Севастополя, как определялась величина вознаграждения (премии) за активную работу по подготовке и проведению выборов.

Заместитель председателя горизбиркома разъяснил, что все стимулирующие выплаты рассчитывались и производились в строгом соответствии с нормативными актами Севастопольской городской избирательной комиссии и по согласованию с ней в рамках доведенных до каждой нижестоящей комиссии средств городского бюджета.

Также в ходе беседы Мирослав Погорелов озвучил, что на данный момент перед Севастопольской городской избирательной комиссией стоят задачи разукрупнения избирательных участков для удобства голосования избирателей, а также задачи уточнения границ избирательных участков города Севастополя.

В завершении интервью Мирослав Александрович ответил на вопросы журналистов.