ЗАПОМНИТЕ ЕГО МОЛОДЫМ И КРАСИВЫМ

15.06.2015

Трагическая случайность оборвала жизнь заместителя председателя Севастопольской городской избирательной комиссии Шамрая Романа Витальевича. Ему был 31  год. Юрист по образованию, Роман Витальевич работал в Севастопольской городской избирательной комиссии первого созыва советником председателя по юридическим вопросам, затем возглавлял юридический отдел комиссии, а с 6 февраля нынешнего года – заместителем председателя Севизбиркома.

Оборвалась жизнь молодого, сильного, красивого человека, который умел работать, хотел жить, был предан выбранному делу. Отличительной чертой Романа была полная убежденность, что трудом можно достичь всего, что безвыходных ситуаций нет и быть не может. Может быть, поэтому судьба поставила на его пути ту из них, из которой выхода не бывает. В результате родители потеряли достойного сына, жена – любящего мужа, 4-летний сынишка – заботливого отца, коллеги -- надежного товарища. Человеческая доброта, врожденное чувство такта Шамрая особенно проявлялось в общении с людьми старшего возраста. Никогда он не позволил себе, как бы ни был загружен, отмахнуться от просьбы пожилого человека, пришедшего к нему как к юристу за помощью или советом.

Пусть то доброе, что ты успел сделать, Роман, за свою трагически короткую жизнь, осветит тебе ярким лучом дорогу за порогом Вечности. Спасибо тебе за то, что был с нами.

Безмерно скорбим… Всегда будем помнить…

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации

Коллектив Севастопольской городской избирательной комиссии

Прощание с Романом Витальевичем пройдет 17 июня 2015г. (среда) в 10-30 в Покровском Соборе (ул. Б. Морская).